RU
EN
+7 (499) 51-555-33
+7 (499) 51-555-22

КУТТЕР КОМПАКТНЫЙ ВАКУУМНЫЙ Мод. CUTVAC-200 | 300 | 500

 Разработан для изготовления масс из паштетов, эмульсий, свежих, варенных, вяленых колбасных изделий с свежего или замороженного мяса. Также для обработки молочных производных, фруктов и рыбы. 
Применение вакуума в процессе позволяет получить наиболее высокую плотность массы, сохранение запахов и кусов в смеси. Извлечение воздуха во воремя процесса сокращается окисление продукта, улучшения его цвета и конечного вида.


Характеристика:
-Насадка для нарезки с 8 ножами макс.
-Двигатели емкости и ножи независимые.
-Трансмиссия с помощью вариатором частоты с 6 + 1 -скоростей ножа комбинируемые с 2 скоростями емкости.
-Оборотомер и электронный термометр.
-Вакуумная крышка с изоляцией звука гидравлечиского действия. 
-Гидравлический опорожнитель.
-Панель управления с микропроцессором и сенсорным экраном. 


Оформить заявку