|
КУТТЕР КОМПАКТНЫЙ ВАКУУМНЫЙ Мод. CUTVAC-200 | 300 | 500
Разработан для изготовления масс из паштетов, эмульсий, свежих, варенных, вяленых колбасных изделий с свежего или замороженного мяса. Также для обработки молочных производных, фруктов и рыбы. Применение вакуума в процессе позволяет получить наиболее высокую плотность массы, сохранение запахов и кусов в смеси. Извлечение воздуха во воремя процесса сокращается окисление продукта, улучшения его цвета и конечного вида.
Характеристика: -Насадка для нарезки с 8 ножами макс. -Двигатели емкости и ножи независимые. -Трансмиссия с помощью вариатором частоты с 6 + 1 -скоростей ножа комбинируемые с 2 скоростями емкости. -Оборотомер и электронный термометр. -Вакуумная крышка с изоляцией звука гидравлечиского действия. -Гидравлический опорожнитель. -Панель управления с микропроцессором и сенсорным экраном.
Оформить заявку
|