RU
EN
+7 (499) 51-555-33
+7 (499) 51-555-22

ВАКУУМНАЯ ФАРШЕМЕШАЛКА мод. AVZ- 300 | 600 | 1000 | 1500

Позволяет достигать однородное перемешивания мяса и ингредиентов на фазе перемешивания и извлечения белков в фазе смешивания для достижения соединения колбасной массы. Применение вакуума в прецессе позволяет получить высокую плотность массы, сохранение запаха и вкуса смеси. Извлечение межмолекулярного воздуха во время процесса сокращает окисление продукта и увеличивает компактность массы улучшаяя ее цвет и конечный вид. 


Характеристики:
-Перемешивающая лопасть, тип "Z".
-Вращение в двух направлениях.
-Опрокидывающаяся автоматическая емкость.
-Съемные разбивающие лопасти.
-Крышка из метакрилата с защитной системой
Привод редукторным двигателем.
-Щит управления с программируемым микропроцессором и сенсорным экраном.
 


Оформить заявку