RU
EN
+7 (499) 51-555-33
+7 (499) 51-555-22

ВАКУУМНАЯ ФАРШЕМЕШАЛКА мод. AVT-50 |100 | 150 | 300

Позволяет достигать однородное перемешивание мяса и ингредиентов на фазе перемешивания и извлечения белков для достижения соединения колбасной массы. Применение вакуума в процессе позволяет получить высокую плотность массы, сохранение запаха и вкуса смеси. Извлечение межмолекулярного воздуха во время процесса сокращает окисление продукта и увеличивает компактность массы улучшаяя ее цвет и конечный вид. 


Характеристики:
-Перемешивающая лопасть, тип "T".
-Вращение в двух направлениях.
-Опрокидывающаяся емкость вручную с защитным блокированием.
-Съемные разбивающие лопасти.
-Крышка из метакрилата с защитной системой
-Привод редукторным двигателем.
-Щит управления на кнопках.
 


Оформить заявку